Costelinha de javali acebolada
INGREDIENTES
- 1 kg de costelinha de javali
- 4 dentes de alho
- 2 cebolas médias
- suco de um.... continue em: http://contrimar.com.br/dicas.php?idD=43
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Aprenda preparar um bolo de fubá com goiabada
Ingredientes:
- 100 gramas de margarina sem sal
- 1 xícara de açúcar refinado
- 6 colheres de sopa de óleo
- 2 ovos
- 100 ml leite de coco
- 1 xícara de fubá
- 1 xícara e 1/4 de farinha de trigo
- 3 colheres de coco ralado
- 1/2 colher de sobremesa de raspas de limão
- 1/2 colher de sopa de fermento
- goiabada a gosto
- 100 gramas de margarina sem sal
- 1 xícara de açúcar refinado
- 6 colheres de sopa de óleo
- 2 ovos
- 100 ml leite de coco
- 1 xícara de fubá
- 1 xícara e 1/4 de farinha de trigo
- 3 colheres de coco ralado
- 1/2 colher de sobremesa de raspas de limão
- 1/2 colher de sopa de fermento
- goiabada a gosto
Modo de fazer:
Primeiro adicione a margarina, o açúcar e bata uns cinco minutos até formar um creme branquinho. Depois já pode colocar o ovo. Bata mais. Na sequência adicione o leite de coco e, aos poucos, os outros ingredientes menos o fermento. A massa é mais consistente para segurar a goiabada. Por úlitimo coloque o fermento e bata bem pouquinho, só para misturar e não perder o 'efeito'. E um uma forma untada com margarina e farinha despeje a massa e coloque a goiabada cortada em pequenos pedaços. Em um forno já aquecido o bolo leva 40 minutos para ficar pronto. Espere esfriar para tirar da forma. A sugestão é comer o bolo com um bom cafezinho brasileiro.
Primeiro adicione a margarina, o açúcar e bata uns cinco minutos até formar um creme branquinho. Depois já pode colocar o ovo. Bata mais. Na sequência adicione o leite de coco e, aos poucos, os outros ingredientes menos o fermento. A massa é mais consistente para segurar a goiabada. Por úlitimo coloque o fermento e bata bem pouquinho, só para misturar e não perder o 'efeito'. E um uma forma untada com margarina e farinha despeje a massa e coloque a goiabada cortada em pequenos pedaços. Em um forno já aquecido o bolo leva 40 minutos para ficar pronto. Espere esfriar para tirar da forma. A sugestão é comer o bolo com um bom cafezinho brasileiro.
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Salmão assado com molho de maracujá
INGREDIENTES
- 500 g de filé de salmão
- 3 dentes de alho
- Alecrim (1 raminho)
- pimenta do reino
- continua: http://www.contrimar.com.br/dicas.php?idD=31
Lula recheada com camarão e catupiry
INGREDIENTES
- 10 lulas grandes
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1 kg camarão
- continua: http://www.contrimar.com.br/dicas.php?idD=32
Costela assada no forno
INGREDIENTES
- 3 kg de costela não muito gordurosa
- Alho
- Sal a gosto
- Pimenta bode
- continua: http://www.contrimar.com.br/dicas.php?idD=33
Vaca atolada
INGREDIENTES
- 1 kg de mandioca descascada e picada
- 4 tomates
- 3 cebolas
- cheiro verde a vontade
- 3 tabletes de caldo de costela
- 1 kg e 1/2 de continua: http://www.contrimar.com.br/dicas.php?idD=34
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