Receitas

Costelinha de javali acebolada

INGREDIENTES

_____________________________________________________________

Aprenda preparar um bolo de fubá com goiabada


Ingredientes:
- 100 gramas de margarina sem sal
- 1 xícara de açúcar refinado
- 6 colheres de sopa de óleo
- 2 ovos
- 100 ml leite de coco
- 1 xícara de fubá
- 1 xícara e 1/4 de farinha de trigo
- 3 colheres de coco ralado
- 1/2 colher de sobremesa de raspas de limão
- 1/2 colher de sopa de fermento
- goiabada a gosto
Modo de fazer:
Primeiro adicione a margarina, o açúcar e bata uns cinco minutos até formar um creme branquinho. Depois já pode colocar o ovo. Bata mais. Na sequência adicione o leite de coco e, aos poucos, os outros ingredientes menos o fermento. A massa é mais consistente para segurar a goiabada. Por úlitimo coloque o fermento e bata bem pouquinho, só para misturar e não perder o 'efeito'. E um uma forma untada com margarina e farinha despeje a massa e coloque a goiabada cortada em pequenos pedaços. Em um forno já aquecido o bolo leva 40 minutos para ficar pronto. Espere esfriar para tirar da forma. A sugestão é comer o bolo com um bom cafezinho brasileiro.
_____________________________________________________________

Salmão assado com molho de maracujá



INGREDIENTES

  • 500 g de filé de salmão
  • 3 dentes de alho
  • Alecrim (1 raminho)
  • pimenta do reino
  • continua: http://www.contrimar.com.br/dicas.php?idD=31
_____________________________________________________________

Lula recheada com camarão e catupiry


INGREDIENTES

_____________________________________________________________

Costela assada no forno


INGREDIENTES

_____________________________________________________________

Vaca atolada


INGREDIENTES

Nenhum comentário: